top of page
  • Photo du rédacteurMT Racing MONACO - Team

Lisa Caussin-Battaglia vice-championne du Monde des World Series !

Les Thaï Airways International Jet Ski World Cup 2019 qui se déroulaient à Pattaya en Thaïlande se terminent pour Lisa Caussin Battaglia. La pilote monégasque était inscrite dans deux catégories: - la première, Ski Novice Stock, s’est déroulée sur les deux premières journées. Une séance de qualifications a fait un premier tri sur les 23 pilotes inscrits (dont Lisa était la seule féminine). Seuls 14 pilotes accèderont aux épreuves finales; Lisa en fera partie, et après 4 manches thaïlandaises très disputées elle parvient à décrocher le titre de vice-championne des Jet-Ski World Series 🥈🏆 une immense satisfaction pour le team, même si à l’issue de cette épreuve on ne peut que regretter le titre mondial décroché par un pilote américain avec seulement 1 point d’écart... - lors de la seconde catégorie, Pro-Am Women Ski limited, qui réunissait les 15 meilleures pilotes mondiales féminines, Lisa fait une première manche moyenne suite à un mauvais départ et terminera 9ème, mais se rattrapera sur les manches suivantes en se classant respectivement 4ème, 3ème et 6ème. Classement du week-end Thaïlandais: une très belle 5eme place 😁 qui la conduira sur le podium des Jet-Ski World Series avec une 3e place ! 🥉 Objectifs de la saison 2019 atteints !!! 🤩 Mais la saison n’est pas encore terminée ! Déjà sur le chemin du retour, Lisa a en ligne de mire la finale des Championnats du Monde UIM qui se dérouleront à Sharjah, UAE dans un peu plus d’une semaine ! 🇦🇪 Merci Jet Ski World Series pour cette belle aventure ! #monaco #jetski #jetskiworldseries #pattaya #thailande #race #officialrider #msa #rocajetclub #mtracingmonaco #monacosportacademy #hoodiebuddie Roca Jet Club Hoodiebuddie Monaco HoodieBuddie France Yacht Club De Monaco #aquabikeworldchampionship

101 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Un top 5 au Ranking Mondial pour Lisa Caussin-Battaglia !

Après la 8e place obtenue lors de la finale des Championnats du Monde Aquabike UIM, Lisa termine 7e au classement général !! Et maintient sa 5e position au World Ranking 🤩🇮🇩 ! https://www.aquabike.